列车车载Wi-Fi新媒体

如今,列车车载Wi-Fi是各户外媒体机构竞相争夺的一个户外广告新领域,而在这块领域美正网络又再次成为行业的领头羊,在美正列车车载Wi-Fi系统中,我们将实现:

最顶尖的内容服务

美正与央视、江苏卫视等国内主流媒体建立了战略伙伴关系,与爱奇艺、网易、56等国内互联网视频资讯大咖建立资源合作关系。美正将为旅客提供全球顶级的途娱乐体验!

开启一站式无缝铁路服务

列车时刻、票务服务、铁路宣传、铁路新闻,美正列车车载Wi-Fi提供一站式铁路服务,乘客在车上就可以享受列车增值服务,真正实现信息化列车服务的跨时代发展!

建立列车大数据采集系统

在大数据时代,美正网络着手建立列车大数据分析系统,收集列车人群乘车习惯、消费属性等数据,为乘客提供个性定制化内容服务及商品信息推介,提升列车服务水平,同时提升美正列车车载Wi-Fi平台商业价值。

构建旅客在线社交平台

美正列车Wi-Fi基于LBS技术,打通中国主流社交媒体,创造专属于中国列车社交新媒体,乘客在列车上分享见闻、交友、车厢互助答疑等,在车厢也能轻松享受生活乐趣,并为各类企业、公司、商家提供社交广告植入服务。

开启列车O2O电商新时代

美正列车车载Wi-Fi将提供目的地购物、生活团购,实时资讯、APP下载等,真正打通线上资源及线下渠道为乘客提供最全面的目的地饮食、购物、地图等资讯,开启列车数字化出行新时代!为促进列车电商业务的发展,占领中国列车O2O领域制高点,为乘客提供更多增值业务。

构建数字旅游新体验

旅客可在车载Wi-Fi中规划整个旅游。还可以通过图片、视频、三维了解景点的各项情况,实现提供GPS定位、实景电子导游、消费指引。把列车Wi-Fi、旅游大巴Wi-Fi 、景点Wi-Fi无缝链接,让旅客全程领略真正的数字旅游带来的便利、安全和享受!