精准受众

美正列车媒体项目受众有以下特点:

高收入群体为主

收入越高乘坐列车的次数更多,这正说明美正列车媒体项目覆盖城市收入最高群体。这部分人群消费能力极强,并且主导城市的消费方向,对于产品的知名度及美誉度传播将发挥举足轻重的影响。在美正列车媒体上进行您的营销推广,也就意味着您将零距离接触这个城市主力人群。

中高层职业群体为主

美正列车媒体项目涵盖最广的中高职业群体,他们是企业管理者、公务员、高级白领、专业技术人员等。高收入、高端人脉圈、高学历是这个群体的社群特点,他们热衷于分享消费体验,对产品服务有较高的要求,正适合拥有高端产品及服务的您!

年轻化

美正列车媒体受众呈现年轻化倾向。这部分人群处于事业上升期及家庭构建期,对于事业型消费(酒店住宿、票务业务等)以及家庭型消费(购置房产、装饰建材、婴童日化产品等)具有极强的消费需求。

在美正列车媒体上推广你的产品,他们在需求第一秒钟就被你的产品和服务满足!

超高消费决策能力

美正列车媒体项目覆盖受众拥有超强的消费决策能力,对于企业、家庭消费何品牌、何类型产品及服务拥有最终决定权。因此您的广告推广、软文植入、专题采访将会随着高效营销新媒体美正列车媒体,和中国列车四大局极速列车一起,奔驰于全中国的铁轨,和数以亿计的产品受众零距离接触!

互动营销

传统的推广模式,以被动营销为主,你无法预测坐在电视机前或者杂志前的人,是否对你的推广感兴趣。而美正网络致力于通过互动营销、友好植入的方式,让列车车厢中的乘客更乐于接受您的推广营销。

互动媒体:美正车载WIFI

美正列车车载WIFI完全是以乘客自主为起点,不对乘客做任何硬性推广,乘客自己取用,自己点播喜欢节目,自由切换节目,这种友好态度让我们的媒体产品使用率几乎达到了100%。正因为这种互动的特质,乘客自主选择的节目说明他(她)正对这个领域感兴趣。例如,乘客点开旅游节目,说明他(她)最近有旅游的需求,此时进行旅游产品的宣传,必将事半功倍;此时乘客打开财经节目,说明他(她)有理财方面需求,此时进行理财产品的推介,必将直面目标客户。这是传统户外电视媒体无法达到的推广效果。

互动渠道:线上订购·线下销售

美正列车车载WIFI为线上意向客户提供订购服务,乘客可以通过提供电话号码等方式,供线下销售人员跟进销售。美正列车车载WIFI同时可以直接提供销售服务,客户线下取货,完成推广销售闭环。

多元营销

在新的户外广告时代,新技术新模式日新月异,消费者的消费心理、接受心理也在发生显著变化,这就要求营销推广需要更加多元的形式,满足及覆盖不同的社会群体。美正网络,致力于打造多样化营销模式,为客户产品的营销推广提供支持。

车载Wi-Fi多元媒体支持

美正网络是中国首家经营列车及动车组车载WIFI的媒体机构。

作为一个公共空间,最大化覆盖每一个车厢的乘客将带来最强的广告效果。美正的列车车载WIFI可以实现列车车厢在满员的情况下,乘客流畅观看视频、购物等需求。车载WIFI具有100%覆盖所有乘客的特征,在任何一节车厢,只要乘客连接我们的WIFI信号,就会进入美正营销推广空间,你的产品也将通过手机、平板、电脑等各种设备和乘客零距离接触。

传统推广·订制营销多元模式支撑

美正列车车载WIFI媒体拥有传统媒体及新媒体复合优势。覆盖传统媒体所有营销推广模式,封套广告、平面广告、视频广告、频道冠名,利用传统媒体成熟的营销推广体系,为客户提供最有效的推广营销。

从定制西装到订制家具,订制作为一种生活样式,从来都是高端的代言词。作为一个新媒体时代的产物,美正网络拥有着传统媒体所无法实现的订制营销模式,为高端客户量身订制营销模式。

线上·线下多元渠道整合

线上推广,线上订购、线下销售、线下售后。作为中国O2O大军中的新入局者,美正网络致力于打通“钱”景无限的列车车厢,为封闭的车厢打开广阔的销售空间。美正网络与广告客户通过为列车乘客提供专属优惠、特权价格、现金抵用券等形式吸引乘客在车厢内完成产品的线上订购,乘客下车之后自行取货或送货上门的形式,打通列车线上线上资源,形成从推广到销售的一站式服务。